Что выбрать в качестве начинки для несладких пирогов?

Вся семья очень любит разнообразную выпечку? Вы задумали порадовать свое семейство вкусным несладким пирогом. Это здорово! Но иногда фантазия хозяйки заканчивается и мгновенно возникает вопрос, что же положить в пирог в качестве начинки.

Тут большое значение имеют личные вкусовые пристрастия каждого члена семьи. Но выделяют несколько видов начинки: картофельная, мясная, рыбная, капустная. И это совершенно не значит, что картофельная начинка состоит исключительно из картофеля, мясная – из мяса и тому подобное. Возможны варианты. В картофельное пюре следует добавлять жареный лук, рубленные яйца, рис, грибы, овощи и даже мясо. Все, что имеется под рукой в конкретный момент, можно хорошенько перемешать и очень аккуратно разложить на тесто. Абсолютно то же самое относится и к другим видам начинки. Очень часто рыбные консервы смешивают с рисом, это наиболее классический вариант, а в капусту кладут много яиц. Чисто грибы использовать в качестве несладкой начинки для пирога не рекомендуется, слишком тяжелая пища получится, не каждый человек сможет это скушать. А вот немного грибов добавить в рыбу или капусту не помешает.

Ждете прибавления в вашей семье? Узнайте, что значит, если тест показал слабую вторую полоску, и как проверить достоверно.

Кроме таких, наиболее известных вариантов, можно использовать и разнообразные овощи, и сыр, и любые другие ингредиенты, все, что душе угодно. Сделайте свой пирог с любовью и он получится вкусным независимо от начинки.

Leave a comment

Your comment