Калифорния удивляет: вино с марихуаной

В штате Калифорния бешеными темпами растет спрос на удивительное ноу-хау – вино с добавлением… марихуаны. Наркотический напиток настолько пришелся по вкусу американцам, что все большее число производителей вин стремятся расширить свой ассортимент за счет подобной продукции.

Президент Ассоциации производителей марихуаны Крейн Картер рассказал, что это вино производится на основе Cabernet Sauvignon с добавлением травки, выращенной в округе Гумбольдт. В среднем на одну бутылку вина приходится 1,5 г марихуаны. По словам Картера, столь мощная смесь весьма любопытно воздействует на организм, результатом чего становится состояние опьянения с оттенком кайфа.

Стоит отметить, что в Калифорнии отношение к такому наркотику, как конопля, достаточно либерально. В частности, наказание за хранение марихуаны в количестве до 28,5 г – штраф до 100 $, без привлечения к уголовной ответственности. Кроме того, медицинское использование марихуаны в штате было узаконено еще 16 лет назад.

Ищите, что бы приготовить покушать? Узнайте про самые быстрые кулинарные рецепты закуски: легко, просто и очень вкусно всей семье!

Leave a comment

Your comment