Колумбийская кухня

Экзотическая Колумбия привлекает туристов нетронутой природой и богатейшими кулинарными традициями. Давайте отправимся сегодня в занимательное путешествие по национальной колумбийской кухне, познакомимся с ее историей и особенностями современной кулинарии, набором традиционных блюд и несравненных напитков. Итак….

Богатство и разнообразие колумбийской кухни проявляется как на территории всей страны, так и в отдельных регионах. Основу национальной кухни Колумбии составляют блюда из свинины, птицы, картофеля, риса и бобовых продуктов. Большое место в кулинарии колумбийцев отведено первым блюдам в виде супов. Один из самых популярных у колумбийцев вариантов — это суп с цыпленком, овощами и картофелем, которое к столу подается со сметаной, каперсами и початком кукурузы. Это блюдо традиционно предлагают во всех кафе и ресторанах колумбийской столицы — Баготе. Ко всем супам в Колумбии принято подавать несоленые кукурузные лепешки под названием арепа.

Красота и нежный уход для каждой девушки! Попробуйте услугу наращивание ногтей , волос и ресниц в лучших салонах красоты и по приемлемым ценам! Комплекс заботы о красоте и здоровье для милых дам!

Особое место в колумбийской кухне отведено рыбе и морепродуктам. Карбское море предоставляет местным поварам огромное богатство выбора ингредиентов для блюд. Именно на побережье вас будут потчевать блюдами из креветок, устриц, лобстеров. Большой популярностью пользуется кушанье касуэла-де-марискос, представляющее собой тушеные морепродукты. На побережье колумбийцы часто готовят аррос-кон-коко — блюдо из риса, который готовится в кокосовом масле. Что касается напитков, то колумбийская кухня не знает традиции подачи алкогольных напитков вместе с мясными блюдами. Чаще всего, готовятся газированные напитки, в особых случаях подается местное красное вино и знаменитый колумбийский ром.

Leave a comment

Your comment