Коричневый сахар – сладкая история

Тростниковый сахар получают из спелого, сочного тростника. А коричневый сахар получают после первичного отжима, затем происходит очистка и кристаллизация сока сахарного тростника.

Такая технология сохраняет тростниковую патоку. Именно она обладает ценными питательными веществами и целым комплексом микроэлементов. Именно она делает сахар золотистого цвета, превосходного аромата и отличного вкуса. К тому же, коричневый сахар – это еще и полезная сладость, биологическая ценность которого в несколько раз выше, чем у привычного для нас, белого сахара.

Тростниковый сахар используют при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, мороженого, глазури. Тростниковый сахар придает особый вкус горячим напиткам, компотам, салатам, рыбным и мясным блюдам.

Список использования коричневого сахара безграничен. Если вы хотя бы один раз попробовали настоящий тростниковый сахар, то вы навсегда запомните аромат и специфический карамельный вкус. Особенно он хорош в выпечке и кофе, а на сайте http://coffee-in.com.ua вы всегда можете взять кофемашину в аренду, чтобы каждое утро наслаждаться любимым напитком.

Конечно, можно подсластить блюдо или напиток обычным сахаром, но, если вы любите себя, то вы вряд ли откажете себе в удовольствии побаловать себя, любимую. И сварив утром вкусный, качественный кофе, вы обязательно добавите в него именно коричневый сахар, потому что он не меняет вкус любимого вами напитка. Ведь кулинария немного похожа на парфюмерное дело: неправильно подобранный ингредиент – и получается совершенно другой аромат.

Радуйте себя, своих любимых, близких, гостей лучшими кулинарными рецептами, получайте отличный результат, гордитесь и наслаждайтесь своими творениями. В этом вам поможет тростниковый коричневый сахар.

Leave a comment

Your comment