Кулинария: специи — афродизиаки

Качественные специи прежде всего несут в себе набор, витаминов и микроэлементов, которые помогают организму, относительно букета составленного в блюде, расслабиться или прибавить тонус. Поэтому определитесь с результатом, который хотели бы лицезреть на протяжении вечера и приступаем к выбору специй.

Анис — имеет пряный вкус, как правило вы можете почувствовать его в лекарственных препаратах, поэтому отношение партнера к этой специи может быть отрицательным, это легко проверить зная переносимость самбуки или абсента. В этой специи содержатся вещества стимулирующие выработку эстрогена.

Базилик — специя, которую добавляли в масло для помазания королей, она снимает перенапряжение, возобновляет нормальное кровообращение, преодолевает усталость и борется с переутомлением мышц. Что дает возможность длительное время отвечать взаимностью на внимание партнера.

Ваниль — эта специя возникла из семейства орхидей, она воздействует с помощью запаха, способствуя улучшению настроения, увеличению работоспособности, стимуляцию творческих способностей по средством выработки в организме человека серотонина. Горячий шоколад по-итальянски ко Дню Валентина не обойдется без горстки ванилина для вкуса и аромата.

Гвоздика — это почки вечнозеленого небольшого дерева, специя которая изготавливается из них, способствует поддержанию тонуса и восстановлению сил организма, как правило гвоздику добавляют в глинтвейн, что поможет разнообразить длинный зимний вечер. (Так же способствует зачатию).
Имбирь — имеет высокое содержание эфирных масел, которые увеличивают циркуляцию крови, что повышает чувствительность эрогенных зон.

Вот некоторые из специй, которые помогут в организации не только вкусного ужина, но и эффективного в плане взаимоотношений партнеров вечера.

Leave a comment

Your comment