Мы недооцениваем полезность яиц

Исследователями было проведено новейшее исследование, цель которого — окончательно понять и выяснить: могут ли куриные яйца способствовать повышению риска заболеваний сердца или нет.

Однако итоги исследования обрадовали не и специалистов, и обычных потребителей. Гипотеза подтверждена: этот продукт не может оказывать какого-либо негативного влияния на человеческое сердце.

1. В яйцах много холина. Это органическое водорастворимое питательное вещество. В яйцах немало бетаина (питательное вещество, которое связано с холином). Когда они работают вместе, уровень гомоцестина значительно снижается. Если уровень гомоцестина высок, то это чревато к развитию различных хронических воспалений.

2. Яйца — это источник протеина.

3. В яйцах содержится тринадцать главных минералов и витаминов, включая витамин группы В и рибофлавин. Много в яйцах и витамина D, который позволяет бороться с лишними килограммами.

4. Употребляя яйца в пищу, можно быстро насытиться. Ведь при употреблении продукта, богатого белком, наш организм начинает вырабатывать PYY – особый гормон. Он, в свою очередь, даёт мозгу силу. Данный гормон посылает мозгу сигнал, говорящий о том, что организм уже не голоден.

Ищите подарок для любителя кулинарии? Загляните в интернет-магазин посуды: большой выбор кухонных принадлежностей, которые по-настоящему радуют глаз и вдохновляют готовить!

Leave a comment

Your comment