Немного о бизнесе

Думаю ,каждый мечтал хоть раз открыть собственное дело и стать «птицей свободного полета». Для кого-то это путь к финансовой независимости, а для кого-то — способ воплощения давней мечты.

Занявшись кулинарией я впервые задумался о сети общественного питания и собственном деле. Вдохновленный возможность вкусно и сытно накормить жителей города, я начал узнавать, как открыть свой бизнес. И все оказалось совсем не так уж просто. Основы бизнеса я изучал в университете, однако практика выявила другие проблемы. Передо мной стояла нелегкая задача: как совместить стойкое желание открыть хорошее заведение — блинную, пиццерию или суши-бар, поддерживать репутацию заведения и при этом уладить все бюрократические проблемы. И пока этот вопрос я для себя не решил. Остается только отложить все планы и заготовки в папки и ждать благоприятного случая или улыбки судьбы.

Leave a comment

Your comment