Обработка пищи перед употреблением

Процесс приготовления пищи очень важен, от этого зависит то, какое удовольствие вы получите от приема пищи, так же от этого может зависеть ваша жизнь. Если вы неправильно обработаете пищи перед приемом, то вы можете серьезно отравиться. Конечно, начало процесса выбора хороших продуктов для приготовления еды начинается у прилавков магазинов, но мы его пропустим и сразу перейдем к тому, что вы уже купили продукт питания и готовите его для употребления.

Начнем с предварительной обработки. Она является важным этапом в приготовлении пищи. Рассмотрим обработку некоторых видов продуктов:
— Перед началом приготовления овощей или зелени следует произвести зачистку от кожуры, грязи на поверхности и вырезать пораженные червоточиной места на плоде. Затем следует тщательно вымыть все плоды. Дальше вы нарезаете все так, как вам больше нравится.

— Перед началом приготовления мяса, рыбы или птицы, необходимо удалить кожу, чешую или кости. Если птица на птице имеются перья, то следует её обжечь. Хорошо вымыть все продукты. Затем производим нарезку.

Дай волю азарту! Бесплатные онлайн игры на сайте onlinecasinogid.com/online-casino-games — настоящий рай для любителя и профессионала!

Основная обработка – это уже когда вы почти полностью приготовили блюдо и оно готово к употреблению. К примеру, если вы готовили картофельное пюре, а вы у вас только сварилась картошка целиком. Когда вы её разомнете до состояния пюре это и будет считаться завершением основной обработки.

Заключительная обработка. Она производится если блюдо необходимо украсить, добавить специи по вкусу, удалить все посторонние предметы, участвующие в процессе приготовления, разделения на порции.

Leave a comment

Your comment