Отбивные из свинины

Отбивные из свининыДля того, чтобы приготовить отбивные из свинины вам понадобится: 600 грамм свиной шеи, 1 куриное яйцо, 4 столовых ложки панировочных сухарей, 1\4 чайная ложка черного молотого перца, 1 чайная ложка соли.

Отбивные из свинины ингредиенты

1. Чтобы приготовить отбивные из свинины, свиную шею промыть и нарезать на куски толщиной в 1 см, слегка отбить.

Отбивные из свинины рецепт

2. Взбить в пену яйцо, затем добавить соль и перец. В получившуюся смесь обмакнуть куски мяса и обвалять их в панировочных сухарях.

Отбивные из свинины

3. Обжарить отбивные с двух сторон до образования румяной корочки на огне средней интенсивности.

Рецепт отбивных из свинины

4. Готовые отбивные из свинины перед подачей на стол украсить зеленью.

Отбивные из свинины рецепт

P.S. Отбивные из свинины очень простое в приготовлении блюдо. В качестве гарнира для отбивных, по моему мнению, лучше всего использовать жареный картофель или тушеную капусту. Также вы можете ознакомиться с еще одним рецептом отбивных.

Каждый день новые оригинальные рецепты на сайте http://eatbest.ru

Подписаться

Интересно почитать

  • Отбивные с сыром
  • Отбивные с помидорами
  • Жареный язык
  • Крученики
  • Яйца, фаршированные сыром

  • 14 комментариев

    Михаилиюня 7, 2009 at 20:35

    Я приготовил отбивные из свинины по рецепту с вашего сайта. Мне понравилось изложение рецепта, пошаговая раскдадка в картинках. Хочу поделиться своим дополнением в рецепт: кроме черного перца из специй я употребил молотый кориандр и свежий давленный чеснок. Мясо отбивал со специями. Оставлял на час постоять для пропитки. Получилось очень вкусно

    Nickolayиюня 7, 2009 at 20:37

    Спасибо, Михаил! Обязательно попробую приготовить отбивные по Вашему рецепту.

    Владиславаавгуста 11, 2009 at 06:41

    Правильно Михаил говорит, так и делается, как правило.

    Маргооктября 19, 2009 at 13:39

    Приготовила по вашему рецепту, только за пол часа до жарки замариновала горчицей… Мясо поучилось удивительно нежным и сочным. Все советую, спасибо!

    Машаоктября 23, 2009 at 15:38

    я диллетант на кухне)Но тут так все просто и доступно написано,да еще и в картинках.Вообщем спасибо вам,ребята!!!Муж остался доволен отбивными и теперь мы вместе на этом сайте ищем интересные рецепты

    настяапреля 8, 2010 at 15:08

    клевое блюдо!!!все легко и просто!!!!Очень довольна!!!

    Масянькаапреля 28, 2010 at 20:24

    Сделала отбивнушки! Получились великолепно! По совету Михаила предварительно выдержала мяско в приправе. Правда не по отдельности (перец, чеснок, зелень и т д.), а в приправе Кнорр, так и называется «для мяса», ну и чесночок добавила. Солить не надо, в приправе все есть.))
    Народ заценил! ))

    Наташаиюля 28, 2010 at 07:43

    прикольно ! а главное легко и просто !!!!! СПАСИБОЧКИ!!!

    Яснодекабря 17, 2010 at 15:32

    Кое-что смущает в Вашем рецепте. «Отбивные», «отбивные». А _отбить_ где???

    Катяфевраля 11, 2011 at 16:43

    ммм…очень аппетитно! надо приготовить отбивнушек!

    васёкфевраля 11, 2011 at 16:44

    очень люблю отбивные из свинины, но сам готовить не умею(

    Гурман Сергеймарта 27, 2011 at 12:36

    Отличное блюдо…буду щас жарить,потом до девушки повезу,буду её откармливать,она любит их,а тем более когда их приготовлю я!

    Лесямая 14, 2011 at 16:10

    «Ясно»
    там.вообще-то,написано,что отбивные нужно немножко «отбить».. читать надо внимательнее..

    Славаиюля 29, 2011 at 17:29

    попробуем)))

    Оставить комментарий

    Ваш комментарий