Пирог с яблочной начинкой

Пирог с яблочной начинкойЧтобы приготовить яблочный пирог необходимо: 600 г муки, 1 кг яблок, 400 г творога, 300 г маргарина, 240 г сметаны, 5 яиц, 40 г крахмала, сода, 230 г сахара, ванильный сахар, соль.

Ингредиенты   яблочного пирога

1. В растопленный маргарин влить сметану, смешанную с содой, положить яйца, взбитые с сахаром, творог, всыпать муку, соль, все перемешать.

Рецепт яблочного пирога

2. Тесто выложить на противень. Яблоки очистить и, вырезав сердцевину, натереть на крупную терку, смешать с крахмалом, ванильным сахаром и выложить на тесто.

Пирог с яблочной начинкой

3. Выпекать в духовке 40 — 45 минут.

Пирог с яблочной начинкой

Подавать на десерт с чаем.

Пирог с яблочной начинкой

Приятного аппетита.

Leave a comment

Your comment