Рыба в фольге

Рыба в фольгеЧтобы приготовить рыбу в фольге необходимо: 700 г филе рыбы (любой), 400 г картофеля, сваренного в мундире, 150 г сыра, 150 г майонеза, 1 — 2 луковицы, 1 — 2 столовые ложки лимонного сока, растительное масло, зелень, специи, соль.

Ингредиенты  рыбы в фольге

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи по вкусу, слегка сбрызнуть лимонным соком. Лук мелко нарезать и обжарить на маленьком огне до прозрачности.  Смазать фольгу растительным маслом, на нее выложить кусочки рыбы,  сверху выложить лук.

Рецепт рыбы в фольге

2. Картофель потереть на терке или нарезать кружками. Разложить все порционно на фольге, посыпать тертым сыром и полить майонезом.

Рыба в фольге

3. Фольгу защипать по краям, оставляя небольшое отверстие.

Рыба в фольге рецепт

4. Запекать в духовке 20 минут.

Рыба в фольге

Рыба в фольге готова! Все ингредиенты указаны из расчета на 5 порций. Приятного аппетита!

Чтобы шоппинг в выходные удался стоит посетить крупнейшие торговые центры Москвы. На сайте yapotrebitel.ru вы сможете найти полный список с адресами и схемами проезда.

Подписаться

Интересно почитать

  • Рыба в кляре
  • Рыба, обжаренная в яйце
  • Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
  • Рыба, запеченная с морковью и луком
  • Овощи с курицей, запеченные в фольге

  • 5 комментариев

    Tamaraавгуста 13, 2010 at 10:14

    Рыба в фольге одно из моих самых любимых блюд с рыбой! У вас оно получилось просто замечательно

    Рыба в фольге - суперсентября 28, 2010 at 16:36

    Рыба в фольге — одно из немногих блюд, которым мужчина удивить свою даму!

    Катяфевраля 11, 2011 at 16:47

    приготовила рыбу по вашему рецепту: получилось очень нежно, а картошка отлично запеклась!

    алямарта 6, 2011 at 23:41

    Очень интересный рецепт, никогда так еще не готовила рыбу, нужно будет попробовать!

    Маришканоября 1, 2011 at 23:35

    Всем любителям полезных морепродуктов очень рекомендую это блюдо. Автор приготовил его очень аппетитным и вкусным.

    Оставить комментарий

    Ваш комментарий