Водка – лучшая приправа

Водка – продукт экологически чистый и достаточно универсальный для того, чтобы стать ингредиентом для многих блюд. Именно это пытается донести Джон Роуз в своей кулинарной книге «The Vodka Cookbook».

Все началось в России, где в начале 2000-х гг. маркетинговое агентство Rose принимало участие в тендере на рекламную акцию для одного водочного бренда. Джон Роуз, глава агентства, выступил с такой идеей: а что, если выпустить буклет кулинарного содержания, где во всех рецептах блюд неизменно фигурировала бы водка? Так получилось, что на тот момент идея оказалась провальной. Однако Роуз не отчаялся и решить посвятить своей теме целую книгу, тем более что ничего подобного еще никто не писал.

И, представьте себе, Джон Роуз придумал свыше 200 собственных рецептов. Среди шедевров «водочной» кулинарии есть все, что пожелаете – первые блюда, салаты, гарниры, десерты… Водка необычайно хороша в качестве приправы и наиболее удачно сочетается с мясными продуктами и дарами моря.

Сам автор книги признается, что часто угощает клиентов агентства Rose «водочными» блюдами – все остаются довольны, и это отлично помогает располагать к себе людей.

Впереди суровая зима, а значит сейчас самое время позаботиться о своем автомобиле. Узнайте Hakkapeliitta 7 цена в Москве: качественная зимняя шипованная резина от мирового производителя.

Leave a comment

Your comment